14 December 2017

Posted by KATE on September 19, 2013

Подошла к концу еще одна Неделя моды, на этот раз в Лондоне. Мы выделили несколько основных трендов, которые, если верить знаменитым модельерам, будут царить в весенне-летнем сезоне 2014.

1. Блестки. Все яркое и сияющее, и чем больше, тем лучше – говорят нам Tom Ford, House Holland, Christopher Kane и Topshop Unique. Начиная от битого стекла, которое украшает обычное платье, и заканчивая полностью переливающимся нарядом.

2. Кожа и неопрен привнесли некоторую остроту в модные тенденции весеннего сезона. Кожу и кожаные изделия выбрали David Koma, Daks, Mulberry и Tom Ford.

3. Большие мужские топы. Мужские топы придают игривости образу, особенно если дополнить ими подчеркнуто женственный низ: Matthew Williamson, Peter Pilotto, House of Holland и Burberry Prorsum.

4. Женственные цветы опять в моде. Легкие, воздушные, пастельного цвета платья с яркими цветочными принтами предлагают Burberry Prorsum, Matthew Williamson, Mary Katrantzou и Mulberry. 

Смотрим в галерее.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08 апреля 2014

В этом году украинские дизайнеры предлагают носить платья с кроссовками, свитшоты с selfie и розовые шубы из искусственного меха.

Hits: 13 935
13 сентября 2013

В рамках Недели моды в Нью-Йорке свою коллекцию "весна-лето 2014" на днях представил один из самых любимых...

Hits: 8 622
12 декабря 2013

Мы составили новый рейтинг, в котором пишем о модных и не очень татуировках 10 известных моделей.

Hits: 15 068


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social